首页 >党务政务公开 >学生支部 >正文

软件工程系学生党支部接收预备党员开会程序

一、         支部书记就会议议题、到会情况进行说明。

二、         支部组织委员宣读本次发展对象名单与政审情况。

三、         对本次拟发展对象逐一进行讨论

1、              拟发展对象介绍自身情况。

2、              入党第一介绍人说明该同志情况,发表意见。

3、              入党第二介绍人发表意见,是否同意第一介绍人意见。

4、              全体党员(包括预备党员)对该同志进行评议。

5、              全体党员(包括预备党员)进行表决:同意、反对。

6、              全体正式党员进行表决。

四、         由支部书记就本次讨论与表决结果进行通报与发言。

五、         接收的预备党员逐一表态,按名单来。。

六、         由总支书记/副书记就本次会议进行总结性发言。