首页 >学生工作 >正文

我系学生党支部召开2019年拟发展对象答辩会

       

为加强对入党积极分子的培养教育,提高入党积极分子的党性修养,保证党员的发展质量,软件工程系学生党支部于2019412日在综合楼203开展了2019年拟发展对象答辩会。出席本次大会的有学生党支部书记林虹老师、组织委员杨帆老师、宣传委员邓奉先老师以及入党积极分子。

首先,每位入党积极分子从思想道德,政治素养,组织纪律,技能学习,工作表现,群众路线六方面进行了自我陈述,详细地汇报了本人在校期间的情况,表达了强烈的入党意愿。

自我陈述后,评委老师们针对党的理论知识和时政热点话题进行提问,了解入党积极分子培养考察期间的思想政治表现,对入党积极分子进行了较为全面的考察,也使他们对自己有了更全面的审视。

最后,支部书记林虹老师进行了总结,希望全体拟发展对象积极发挥模范带头作用,进一步加强党的基本知识及时事政治的学习,努力提高对党的认识,宣传党的政治主张,自觉践行社会主义核心价值观。

本次答辩全面考察了入党积极分子在学习、工作、生活、思想等方面的表现,同时让各位同学意识到自身的缺点与不足,以优秀共产党员为榜样,明确努力方向,不断地进步与成长,力争成为一名合格的共产党员。


联系我们