首页 >通知公告 >正文

海南软件职业技术学院关于第二次对口单招报名公告

       

海南软件职业技术学院关于第二次

对口单招报名公告

一、报名时间

我省2019年高职对口单独招生报名工作分为“现场提交材料”和“网上报名及缴费”两个步骤进行:

1.提交报名材料:申请报名参加我省2019年高职对口单独招生考试的考生应于20195268:0053017:30指定报名地点提交报名申请材料,逾期不再受理。

2.考生网上填报报名信息时间为:20195268:0053017:30,填报院校及专业截止时间为20195268:0053017:30;上网缴费(退役军人、下岗工人、农民工、新型职业农民免交费)。

二、报名对象及需提交的材料

1.本省中职应届考生:毕业证书原件(应届毕业生提供学校证明)、复印件、本人的身份证原件、复印件(所有考生提交);

2.本省高中、中职往届毕业生:本人的身份证原件、复印件,毕业证书原件、复印件,思想政治品德考核表;

3.本省户口的省外中职学校应往届毕业生:本人的身份证原件、复印件,本人的户口簿原件、复印件,学籍档案;毕业证书原件、复印件及思想政治品德考核表(往届生);

4.来琼务工人员:本人的身份证原件、复印件,毕业证书原件、复印件,思想政治品德考核表,务工劳动合同复印件及从业证明原件;

5.退役军人:退伍证原件、复印件、身份证原件、复印件;

6.下岗工人:下岗证原件、复印件、身份证原件、复印件;

7.农民工:村委会证明、身份证原件、复印件;

8.新型职业农民:村委会证明、身份证原件、复印件、工作证明;

三、报名条件

1.遵守中华人民共和国宪法和法律,身体健康,并符合以下条件之一的人员可以在我省申请报名:

1)我省中等职业学校应往届毕业生;

2)我省普通高中学校往届毕业生;

3)有我省户籍的省外中等职业学校应往届毕业生; 

4)省外高级中等教育学校毕业,在我省从业一年以上(从2019831日往前推算)的务工人员(以下简称:来琼务工人员)。

5)退役军人、下岗工人、农民工、新型职业农民报名条件另行通知。

四、报名地点

学院综合楼1113办公室(琼海市富海路128号)

五、入学方式

1.中职应届考生、本省高中、中职往届毕业生、本省户口的省外中职学校应往届毕业生,参加文化素质+职业技能测试;

2.退役军人、下岗工人、农民工、新型职业农民参加职业技能测试,免试。

六、助学措施

1.我省中职毕业生录取后享受一次性省财政补贴5000元。

2.退役军人录取后享受财政补贴学费8000/每年。

 3、下岗工人、农民工、新型职业农民学费补贴另行通知。


联系我们