首页 >校友工作 >校友风采 >正文

陈冬明

陈冬明,男,中共党员,19941月出生,广东茂名人,原我校软件技术专业15软件技术303班毕业生,就职于深圳卓虹通讯电子有限公司,任软件工程师。在校期间担任班级的心理委员及学院软件研发中心学生主管、Android开发组组长、IOS开发组组长,获得全国技能比赛二等奖1次,全国技能比赛三等奖1次,海南省技能性比赛一等奖4次,海南省技能性比赛二等奖1次,海南省技能性比赛三等奖1次,国家奖学金1次,国家励志奖学金1次,学院优秀奖学金2次,并获得三好学生、优秀团员、优秀毕业生等称号。

陈冬明从一个刚出校园的顶岗实习学生,通过不到一年的历练,迅速成为一家企业的软件研发骨干,带领团队研发高技术水平的智能产品远销海外,为国家智能开发领域做出了积极的贡献,充分诠释了“博观而约取,厚积而薄发”。