首页 >系部新闻 >正文

我院召开2020届毕业生就业工作推进会

       

​​429下午,我院在综1313会议室召开2020届毕业就业工作推进会。党总支姚坚书记、杨照明副院长,院部分管就业管理员, 2020届毕业班班主任、分管辅导员参加会议, 肖自乾副院长主持会议。

会上,肖副院长传达了学校毕业生就业工作推进会会议精神,并对上周以来毕业生就业工作推进情况进行了整体介绍。

会上,分管辅导员林虹老师就2020届毕业生情况进行了说明,分别从毕业生资格审查、毕业生目前欠费与缴费情况、就业有困难学生情况、湖北籍学生就业情况等分别进行说明。

会上,院部分管就业管理员李传科老师汇报了一周来的毕业生就业工作推进情况,对2020届我院各专业学生就业情况、落实与推进进行了介绍,同时对毕业生顶岗实习材料回收工作进一步明确时间节点与要求。

会上,2020届毕业班班主任分别从班级学生就业、顶岗实习材料回收、在线双选会宣传与推进、征兵宣传、专升本等方面分别就班级目前就业工作情况进行了汇报。

   会上,党总支姚坚书记就当前毕业生就业工作进行了总结,并对下一步推进计划进行了安排,他要求相关人员要按照要求,从思想上要更加重视,从行动上要落实到位,做好毕业生就业工作,更好地为学生服务。继续做好春季线上双选会,让更多毕业生能够留在海南,为海南自贸港建设做贡献。



联系我们