首页 >系部新闻 >正文

我院召开2020年春季学期开学全体教职工会议

       

​56日下午,我院在教203教室召开2020年春季学期开学全体教职工会议。我院全体教职工参加会议,会议由肖自乾副院长主持。

会上,党总支姚坚书记从意识形态工作和师德师风建设两方面对本学期工作提出要求。对于意识形态工作,他要求全体教职工要充分认识意识形态工作的重要性,要明确职责,形成合力,将意识形态工作责任制落实到位,把意识形态工作融入到学生培养的全过程中。对于师德师风建设,他以身边发生的违反师德师风事件为例,带领全体教职工学习了《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》和《新时代高校教师职业行为十项准则》。

会上,杨照明副院长就春季开学有关工作进行安排部署,对学生返校具体细节与流程、健康日报和班主任目前主要工作进行了说明与安排。

肖自乾副院长就本学期初步有关教学计划与方案进行了说明,并要求大家做好复学工作,做好线上教学与线下教学有效衔接。


联系我们