我院党总支 “战‘疫’有爱·复学有‘礼’”主题党日活动

​      为保证同学们返校复学的防疫需求,学校特意为同学们准备了防疫“爱心礼包”。5月15——16日,软件工程学院党总支积极组织全体党员参加“战‘疫’有爱·复学有‘礼’”主题党日活动,一起完成“爱心礼包”的分配和打包,为同学们顺利返校复学保驾护航。

党员们分工协作,齐心协力,从搬运到分装进行流水线运作,确保每一份防疫物资能够顺利送到每一位同学手里。

一面党旗树立一个标杆,旗帜引领方向,旗帜鼓舞人心。当前,疫情防控仍处于不可松懈时期,软件工程学院党总支充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,激励广大党员在防控一线亮身份、当先锋,作表率,为疫情防控工作提供坚强的组织保障,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。