首页 >系部新闻 >正文

我院传达学习2020年全国“两会”精神

       

  6月3日下午,我院在综1313会议室召开全体教职工会议,专题传达学习2020年全国“两会”精神,我院全体教职工参加会议,会议由党总支姚坚书记主持。

  会上,首先由党总支宣传统战委员林虹传达学习十三届全国人大三次会议有关精神。接着杨照明副书记在会上传达学习了全国政协十三届三次会议精神和第十三届全国委员会第三次会议政治决议。然后姚坚书记传达学习刘赐贵书记在海南省委传达全国两会精神电视电话会议上的讲话精神。

  姚坚书记在会上做了总结发言,他说,今年全国两会是在我国疫情防控阻击战取得重大战略成果之际召开的一次重要会议,给人奋进的力量。习近平总书记对海南自贸港建设作出重要指示为海南自贸港建设进一步指明了方向,提供了根本遵循。我们要深入学习领会两会精神,我们要有“功成不必在我,功成必定有我”的思想境界,在优质校建设、党建工作和日常工作中发挥作用,做出应有的贡献。大家要认真学习习近平总书记有关讲话精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护",牢牢把握“立德树人”根本任务,遵循职业教育规律,培养中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。


联系我们